Дивизион ЖАТ на V Международной выставке-конференции «ИНТЕРМЕТРО» - 2023

С 14 по 16 декабря 2023 года по инициативе РУТ (МИИТ) и ГУП «Московский метрополитен» в Москве проводится  международная научно-практическая выставка-конференция ИНТЕРМЕТРО «Перспективы развития рельсового транспорта в условиях интенсивного внедрения новых технологий, импортозамещения и параллельного импорта».

ИНТЕРМЕТРО вот уже 10 лет собирает на своей платформе руководителей и начальников всех служб метрополитенов, РЖД и рельсового транспорта России, стран СНГ и Китая, проектные институты и ведущие российские и зарубежные компании, работающие с метрополитенами. На стендовом пространстве выставки демонстрируются технические новинки и новаторские решения транспортной отрасли. 1️

Компания «1520 Сигнал» в очередной раз принимает участие в выставке-конференции, впервые - со своим стендом, где демонстрирует новейшие инновационные разработки Дивизиона ЖАТ ГК 1520 в сфере городского рельсового транспорта.

Основная тематика конференции:
  •  Цифровые технологии и решения в сфере транспорта и транспортной инфраструктуры; Импортозамещение и параллельный импорт в транспортной отрасли;
  • Сигнализация, централизация и блокировка: новые технологии;
  • Новшества подвижного состава метрополитена.
Деловая программа ИНТЕРМЕТРО включает: пленарное заседание, технический визит на электродепо Нижегородское, тематические секции, где с докладом «Реконструкция устройств АТДП - опыт Дивизиона ЖАТ» выступил и наш коллега - руководитель направления городского рельсового транспорта Дивизиона ЖАТ ГК 1520 Александр Дмитренко. "Существующие линии метрополитенов России и стран СНГ в большинстве своем выработали свой ресурс и подошли к необходимости проведения реконструкции и модернизации устройств АТДП. Мы одни их первых кто смог освоить данные компетенции и готовы к дальнейшему сотрудничеству." - считает Александр Дмитренко.

Особое внимание нашему стенду и цифровым разработкам уделил Первый заместитель начальника метрополитена - начальник Дирекции инфраструктуры Московского Метро - Дмитрий Дощатов.