VII Российская конференция по молниезащите

11-12 мая 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась VII Российская конференция по молниезащите.

Это эффективная и авторитетная площадка для обмена мнениями и обсуждения актуальных вопросов защиты от последствий грозовых воздействий.

В конференции принимали участие ведущие отечественные и зарубежные исследователи, учёные с мировым именем, изучающие природу грозовых явлений и новейшие методы молниезащиты, представители лидирующих электросетевых компаний России, специалисты нефтяной и газовой промышленности, разработчики и производители оборудования, а также иностранные эксперты, заинтересованные в сотрудничестве и изучении опыта российских коллег.

В рамках конференции за 2 дня состоялось 4 секции докладов.

От компании «1520 Сигнал» в конференции приняли участие Е.Г.Щербина — технический директор и М.Б.Кузнецов — системный инженер по защите от перенапряжений. Наши коллеги представили доклад на актуальную тему: «Новый стандарт по молниезащите для железных дорог: ГОСТ Р 58232 «Объекты железнодорожной инфраструктуры. Комплексная защита от атмосферных и коммутационных перенапряжений. Общие требования».

Благодарим наших сотрудников за участие и доклад в научной конференции по молниезащите.